闖家樂福「亂尿尿」 2高中屁孩「私訊」道歉:真的玩過頭了

2名高中生在家樂福店內尿尿、抽菸還將照片貼IG,遭網友撻伐、肉搜後,疑似透過臉書私訊向店家道歉。(照片來源:Dcard)

昨(21日)有一名女網友在網路論壇「Dcard」爆料,2名疑似高中年紀的男學生,竟在家樂福賣場內「隨地撇尿、抽菸」,誇張行徑引起全網撻伐,網友怒轟「哪來的猴子?」,隨後網友也展開肉搜,包括兩名男高中生和錄影的女生都被起底。但是今天又有網友po出兩段疑似當事學生在家樂福粉絲專頁上道歉的兩段截圖,表示「我們真的玩過頭了,對於造成家樂福名譽受損,在此向工作人員及家樂福道歉。」

根據PO文網友表示,「以上這兩篇不認識的人士提供,他們兩個已經為他們做的事做出進一步說明,他們已經將自己做的事和自己錯在哪跟家樂福道歉了,請各位網友不要在繼續砲轟了,我知道大家看不慣這種事,但沒必要砲轟成這樣 可以針對他們罵就好不必要牽扯到人家父母,不管是詛咒人家父母死也好,詛咒他兩死也好,畢竟這樣你們也沒有比較高尚 希望大家可以不用再去議論了。」

不過這兩段道歉截圖,似乎並未引起網友的同情,大多數網友都認為這本來就是兩個小孩的事,不該波及父母,而且道歉本來就是應該的,做錯事也就是該罵,還質疑這篇po文是否來護航。

一名女網友昨(21)在《Dcard》上爆料,表示在社群平台IG上看到有幾名高中生在高雄家樂福鼎山店賣場內,公然就地對著貨架小便,甚至還坐在地板上抽菸,同夥更高調PO網炫耀,過程中還充斥彼此嘻笑的聲音。

原PO直呼「超級噁心怎麼會有這種人,我還不敢相信他是我國中隔壁班同學,本來以為只是作假動作,結果看到地板那灘我直接嘔吐。沒骨頭躺在地板還抽菸,真的想打斷他鼻樑耶!還在我家旁邊我常去的家樂福,這種人真的可以去吃屎了。」

文章曝光後,屁孩的誇張行徑驚呆全網,立刻引起公憤。網友隨即也起底這幾位沒公德心的屁孩社群帳號,怒轟「好噁」、「有事嗎屁孩」、「太扯了吧…」、「真沒公德,底層垃圾」、「家樂福告起來啦!」、「好生氣,到底哪來的猴子」、「我以為只有狗才會這樣」、「有夠中二,不知道在沾沾自喜什麼」。

★中時新聞網關心您:吸菸有害健康!

更多精彩內容
高中屁孩闖家樂福「亂尿尿」超高調 網怒肉搜:哪來的猴子

相關文章

分享