HUN混餐飲集團打造「暖然」火鍋品牌

(「暖然」火鍋中清店已於12月底正式營業!圖/曾麗芳)

台中有三多-茶多、餅多、火鍋多!HUN混餐飲集團看好台中火鍋市場的開發潛力,12月底在水湳經貿園區中清路二段熱鬧的商圈,打造「暖然」火鍋品牌全台首家分店,走個人鍋物路線,搶進台中一級火鍋市場。

HUN混餐飲集團執行長陳詠翔表示,暖然火鍋讓客人可以先品嘗各式湯底再決定,還把粥品加入選擇,訂價也走中價位,期望在台中火鍋市場作出產品區隔。

6年前從台中發跡的HUN混餐飲集團,加速展店腳步,旗下「JAI宅」餐廳今年10月砸重金在中清路二段開出台中第二家分店,正式插旗水湳經貿園區餐飲市場;「JAI宅」被網友封為一中商圈最美的義式餐廳,也是網美IG打卡熱點。

深受年輕族群青睞的「JAI宅」,目前全台有4家分店。陳詠翔表示,要用人氣餐點「招牌橘醬爆炸蛤蜊義大利麵」等義式美食,全力拓展北台中消費客層。

「JAI宅」中清店位於2樓,1樓於12月底開設該集團第3個餐飲品牌「暖然」火鍋。兩家品牌聚集在同一棟建築物、兩家分店合計砸下2000萬重金打造!

「JAI宅」是「Hun混」於2017年創設的餐飲品牌,浮誇的森林系風格,從試營運就超受歡迎,最大特色就是利用綠色植物將空間區隔成用餐區,就像在叢林裏面吃飯一樣,深受網美喜愛。

HUN混餐飲集團(尊鴻餐飲企業)目前旗下有3個餐飲品牌「HUN混」、「JAI宅」與最新的「暖然火鍋」,共7間餐廳。包含HUN混、HUN貳、JAI宅台中一中店、中清店、台北西門店及新竹巨城店,2020年營收預估可達2億元;隨著火鍋新品牌「暖然」年底開出,2021年營收目標挑戰3億元。

陳詠翔表示,暖然火鍋特色在於,湯底一定用豬大骨自行熬製,且每一份火鍋上桌前,鍋子都經過爆香,而且一般火鍋店僅提供烏龍麵或飯搭配,暖然則還提供用蘿蔔、排骨等熬煮的粥品,讓客人「圓滿於胃、暖然於心,帶一個溫暖的心回家」,而且店裡用布幔隔間,決定湯頭時,客人可以用小紙杯先試喝體驗再決定,也更為人性化。

相關文章

分享