1,400 露骨裸照大公開 泰貴妃情敵下重手

泰王貴妃詩妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)2020年11月1日在曼谷向支持者致意的神情。(達志圖庫/TGP)

泰王瓦吉拉隆功(King Maha Vajiralongkorn)將小三詩妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)封為貴妃,據稱引發王后蘇堤達(Suthida Vajiralongkorn)等情敵的憤恨,而將她2012—2014年間所拍攝的約1,400張露骨裸照散發給反王室活躍分子。

據《每日郵報》(Daily Mail)22日報導,詩妮娜先前被指控,想要對王后不利,而一度被撤銷貴妃和軍職,軍階及勳章,並因而下獄。不過,後來她又得寵,恢復了原本所有的身分和頭銜。

據悉這些照片是詩妮娜的自拍照,而這些照片被寄給長期追蹤泰國王室消息,並為文批評的英國記者馬歇爾( Andrew MacGregor Marshall)。他在臉書上寫道,多數影像和照片都是詩妮娜所自拍,而其中許多都十分露骨。馬歇爾指出,她會拍這些照片,可能是要寄給泰王,至於有心人士會加以外洩,則是為了蓄意破壞她重返王宮,恢復貴妃身分。

此外,泰國流亡學者帕文(Pavin Chachavalpongpun)也收到了這些照片。他當初因為批評泰國君主制,面臨刑事起訴,以致流亡日本。

詩妮娜是去年7月泰王慶祝67歲生日時,獲封為貴妃的,而這是近1世紀以來,泰王首度打破一夫一妻制,另外冊封貴妃。事實上,泰王2019年才迎娶了蘇堤達為第4任王后。如今42歲的蘇堤達,還有35歲的詩妮娜都在王宮安全衛隊中擔任高級軍官。

而蘇堤達原本是泰國航空(Thai Airways)空姐,詩妮娜則是軍中護士。現年68歲的泰王先前有過3段婚姻,共育有5子2女。

更多精彩內容
泰王德國輪戰20性戰士 狂撒納稅人數百億 帳單曝光

相關文章

分享