「嘉貴妃」辛芷蕾牛仔褲挖洞側露腿根 炸街穿搭辣翻天

大陸女星辛芷蕾過去在《如懿傳》飾演心機女角色「嘉貴妃」走紅,被觀眾們封為最美貴妃。(圖/摘自微博@辛芷蕾)

34歲大陸女星辛芷蕾以深邃五官和爐火純青的演技走紅,先前在《如懿傳》飾演心機女角色「嘉貴妃」引發熱議,雖是反派,依舊靠著美豔高顏值被觀眾們封為最美貴妃,人氣扶搖直上。辛芷蕾近日穿上一套火辣挖洞褲出席新片見面會,展現帥美風格。

辛芷蕾在社交平台上分享自己出席電影《緊急救援》見面會的寫真,她身穿Chanel 2021春夏系列黑色皮衣,以帥氣機車風驚艷全場,下身則搭配雙色的挖洞牛仔褲,她更搞笑發文寫下:「別問,我不冷。」

辛芷蕾身穿Chanel 2021春夏系列黑色皮衣,以帥氣機車風驚艷全場。(圖/摘自微博@辛芷蕾)

辛芷蕾上半身的黑皮衣採取短版款式,剛剛好及腰的長度完美修飾了腰線,讓腿部比例瞬間拉長,更凸顯出腰的纖細度,加上內層友銀色布料點綴,在翻領處有著撞色效果,看起來很有設計感又吸睛,一秒提升時髦度。

辛芷蕾下半身的牛仔褲也是焦點,不僅採取深淺兩色布料拼接,更在大腿外側巧妙設計出破洞。(圖/摘自微博@辛芷蕾)

辛芷蕾下半身的牛仔褲也是焦點,不僅採取深淺兩色布料拼接,更在大腿外側巧妙設計出破洞,另一腿則是挖在小腿處,形成不對稱的視覺效果,最後腳踩黑色跟鞋,營造精明幹練的女強人造型。

辛芷蕾近日穿上一套火辣挖洞褲出席新片見面會,展現帥美風格。(圖/摘自微博@辛芷蕾)

辛芷蕾這次以帥氣混搭風讓人眼前一亮,讓粉絲們看了狂讚:「冷不冷?」、「你褲子上的洞長得挺有脾氣啊」、「為了瘦,冷算什麼,為了美,冷算什麼」、「好好看」、「美女」等。

更多精彩內容
馬甲線女神袁姍姍下身全空 只穿長襪洩整雙美腿
王珞丹薄紗短褲狂噴女人味 美腿大開登封面
「大馬娜美」周甄娜激短皮裙看透傲人弧度 一轉身美背全洩

相關文章

分享