台灣人比較勇?徐正文批防疫慢半拍 怒轟:陳時中下台

衛福部長陳時中。(圖/本報系資料照片)

我政府一直以來宣稱防疫超前部署,不過就在英國新冠肺炎病毒出現變異後,台灣今(22)日也出現本土病例。對此,不斷為大陸台商積極奔走的徐正文痛批,台灣防疫慢半拍,對於衛福部長陳時中在蘇偉碩一事上表現,加上台灣核酸檢測費用比大陸貴上好幾倍,也讓他忍不住怒轟「陳時中下台」。

反萊豬醫師蘇偉碩遭依《食安法》告發,國民黨立委蔣萬安昨質詢時不斷追問,是誰提告的?陳時中回答「應該是我」。今面對媒體追問,陳時中坦言公文由他簽准,行政院長蘇貞昌事先不知情。

徐正文。(圖/本報資料照)

對此,徐正文今在臉書表示,衛福部不辦丁怡銘卻辦蘇偉碩,根本是選擇性辦案,「阿中下台+1」。

至於新冠肺炎疫情,徐正文指出,台灣核酸檢測7000元,大陸120民幣(約560台幣),「不是要和大陸比嗎?陳時中下(台)+1」。此外,全歐洲對英國航線都暫停,為何台灣沒有?就連俄羅斯舞蹈團確診,決定停演也慢半拍,「台灣人比較勇嗎?什麼超前佈(部)署?」

今疫情中心宣布廣達集團一名女員工確診,連續253天無本土病例破功,徐正文也提醒,口罩一定要戴好戴滿!

更多精彩內容
0本土病例破功!廣達集團員工確診 內部信全文曝光
蘇偉碩遭查水表 游盈隆:民進黨吹起「不自由民主」妖風

相關文章

分享