豬模型太夯 藍委要帶「台灣豬」遊台灣

國民黨團總召林為洲抱著台灣豬模型到北車宣傳反萊豬。(國民黨團提供)

國民黨多次抗議萊豬進口,而國民黨每次抗議都搬出來的「台灣豬模型」因為擬真度太高,一直成為熱門話題,不管上一屆還是這一屆都是矚目焦點。國民黨團總召林為洲今天把這隻豬扛到台北車站去,宣布接下來會帶它環島,請民眾一起出來跟他合照打卡,一起反萊豬。

林為洲今天跟國民黨立委謝衣鳳兩人扛著豬模型到台北車站,謝表示,藍委將會帶這隻台灣豬遊全台灣的景點,第一站先來北車,之後還會到全台灣各地打卡,宣傳台灣民眾不想吃萊豬、要吃台灣豬。有很多民眾反應說想跟這隻豬拍照打卡,因此會帶他跟民眾見面,民眾一起打卡照相。

林為洲此行也是為了宣傳國民黨將在12月23日起,在立法院濟南路上守夜抗議萊豬進口,從五點半開始舉行「最後的晚餐」活動,因為將來吃豬肉將不會安全,有可能會吃到萊豬,為了表達支持台灣豬,反對進口萊豬的聲音,呼籲民眾下班可以一起來參加反萊豬、顧食安。

林為洲也指出,將會帶台灣豬全省走透透,坐捷運、搭高鐵,一起宣傳反萊豬,如果最終他們還是沒擋下萊豬,國民黨還是會繼續發動反萊豬活動,元旦當天在碧潭有護食安健走活動,接下來藍委也會輪流帶著這隻有全國知名度的「台灣豬」到各地與民眾見面,大家一起打卡反萊豬。

相關文章

分享