男精神狀態不佳 戴安全帽全裸騎車上路撞上小貨車

陳姓男子全裸騎機車行經台南市安南區怡安路二段與小貨車發生車禍。(翻攝自網路/洪榮志台南傳真)
陳姓男子頭戴安全帽、全裸騎機車。(翻攝自網路/洪榮志台南傳真)

37歲陳姓男子22日中午頭戴安全帽、全裸騎機車,行經台南市安南區怡安路二段附近時,與29歲熊姓男子駕駛小貨車發生車禍,除被民眾報警送醫,也有網友在《台南爆料公社》po文指「今天天氣真熱…」。由於陳男疑似精神狀態不佳,送醫後雖無明顯外傷,卻有嗜睡現象,目前仍在醫院診治中。

管轄的台南市警三分局表示,陳男的行為涉及違反社會秩序維護法及刑法妨害風化罪,但因目前仍在就醫中,將待其傷勢穩定後,進一步偵辦。

警方調查,中午11點26分,陳男頭戴安全帽全裸騎機車,在怡安路二段附近與熊男的小貨車發生交通事故後,受傷的陳男因自言自語,經民眾報案,警方到場協助強制就醫,被後方行車轎車的司機拍個正著,直呼「今天天氣真熱…」,在網路上引發熱議。

警方還說,陳男平常偶有脫序異常行為,警方先前也曾處理類似案件,但因此次情節嚴重,涉及違法部分,後續將依法偵辦。

相關文章

分享