超狂嬤孫戀雙方差35歲 「老」婆還想幫尪生子

南韓網紅娶大她35歲的嬤級妻子,並拿出老婆曾想借卵生子醫療證明,證實二人是真心想愛。(圖/翻攝自김춘자粉專)
網紅常在社群分享與老婆的生活點滴。(圖/翻攝自김춘자粉專)

南韓一名38歲網紅,近日開心宣布與一名65歲女子結婚,就在親朋好友、網友紛紛給予祝福之際,他突突然在直播中向外界道歉說:「其實我老婆不是65歲,而是73歲」。這對相差35歲的「嬤孫戀,婚後生活多采多姿,感情甜甜蜜蜜,還常在社群分享他們的二人世界生活點滴,嫩夫為了向外界證明他不是「假結婚真炒作」,不僅坦承夫妻倆已有性行為,老婆還想過借卵生子,幫他傳宗接代。

這名網紅進一步透露,老婆62歲就已停經,但仍希望有2人愛的結晶,因為她年紀相當大,若真的懷孕很危險,於是想過用「借卵」的方式為為他生子,可惜這個計畫後來失敗。為了向外界證明自己不是利用「假結婚」炒作,他還調出醫療資料證明夫妻倆是真心相愛。

根據《Donga.com》報導,這對相差35歲的嬤孫戀,婚後被外界懷疑是為賺錢才「假結婚」,對此,該網紅日前接受廣播節目訪問時,不僅大方坦承2人婚後已有性行為,73歲的老婆還拿出接受「試管嬰兒」諮詢的醫療資料表示,當時她雖然已經68歲,仍想與丈夫擁有他們的孩子。

雖然愛情不分年齡,類似的「嬤孫戀」也不少,但總是因為彼此年齡和容貌差距太大,引發外界側目,但他們婚後卻以幸(性)福向大家證實他們的真愛。今年10月間,印尼一名74歲老婦,嫁給小她55歲的19歲嫩夫,婚後少夫還覺得「老」婆很有魅力,深怕她出門招來小王,進而將她鎖在屋內限制行動,但妻子非但不厭惡,反而更加愛他,甚至決心要為他生一個寶寶。事後村長證稱兩人是真心相愛:「他們兩個人若不在一起就會尋死。」

更多精彩內容
62歲嬤嫁26歲小鮮肉 3年後曝現況正翻眾人看傻
初夜用整條潤滑液 80歲嬤嫁小45歲嫩尪 嬌曝隔天動不了

相關文章

分享