冷血猛砍阿姨與表弟數十刀 14歲少年「舔刀嚐血」讚:很美味

烏克蘭14歲少年砍殺阿姨與表弟後,竟「舔刀嚐血」還讚:很美味。(截自推特@gurbanellov1影片)

太恐怖!一名14歲烏克蘭少年,在持刀猛砍自己的阿姨與年僅4歲表弟數十刀後,竟直接用舌頭舔刀子上的血,還對著倒地的阿姨讚嘆「味道很美味」,場面令人感到毛骨悚然。

這起恐怖事件發生在烏克蘭首都基輔近郊一個村莊Kriukivshchyna,時間是在半年前。被害女子尤利婭(Yulia Nevgodovska)近日接受媒體訪問,回憶這段恐怖經歷,仍讓她感到不寒而慄。

據《太陽報》報導,尤利婭回憶,事發當天她進入外甥的房間準備打掃,發現木地板上有一道一道的劃痕,她問外甥怎麼回事,他沒有回答就離開,尤利婭事後猜測,那應該是外甥用刀刻出來的。

之後尤利婭在廚房找到外甥,對方突然拿刀衝向她猛刺,受傷尤利婭立即帶著4歲兒子米哈伊爾(Mikhail)逃出屋外,並打電話求救;不料,姪子竟從屋內追到院子,繼續攻擊2人,尤利婭擋在米哈伊爾前再度被刺傷。

更驚悚的是,姪子此時竟伸舌舔起刀上的血,並對尤利婭說道,「味道很美味,你的鮮血充滿了我,歡迎來到我的世界!」令她感到毛骨悚然。

所幸,救護人員即時趕到,尤利婭母子保住性命。烏克蘭警方已將少年逮捕,但因他未成年,所以並未公布名字,他向警方宣稱因為遭到家暴才行兇,不過警方並未查到支持少年說法的相關證據。少年涉犯謀殺未遂,若罪名成立,最高刑期高達15年。

相關文章

分享