最辣闆娘激短裙露側腿 超狂「向上開」直逼腿根

女星拐拐以D級好身材在網拍模特界走紅,曾獲網友票選為「2014年網友心中的10大網拍女神」第一名。(圖/IG@sabrina888888_)

32歲台灣女星拐拐(許采晴)曾獲網友票選為「2014年網友心中的10大網拍女神」第一名,D級傲人身材加上纖瘦體態,讓她成為不少男性粉絲心中的夢中情人。拐拐近年除了從網紅轉型演員,更時不時穿上自家品牌內衣,變身最強代言人秀身材。

拐拐因推出自創運動內衣品牌受封「最辣闆娘」、「內衣女神」,她近日大方曬出一組純黑色針織裙寫真,在修身版型的襯托下,她的身材顯得更修長纖瘦,性感高衩剪裁大秀逆天美人腿,更搭上經典優雅高領,很能修飾頸部線條。

拐拐熱愛穿貼身服飾凸顯S曲線,這套裙裝從側面即可隱約看到飽滿胸型,下半身的開衩設計更一路秀到腿根,展現火辣個性風,美照才剛在IG上曝光就引發熱議。

拐拐在貼文中俏皮寫下:「露J個側腿可以嗎~~~~~」讓粉絲們看了則紛紛熱情回應:「超美的啦」、「女神的腿又美又性感」、「可愛又可壞」、「拐怎樣都美啦」、「這雙腿太厲害」、「真正的黃金比例」等。

更多精彩內容
「嘉貴妃」辛芷蕾牛仔褲挖洞側露腿根 炸街穿搭辣翻天
馬甲線女神袁姍姍下身全空 只穿長襪洩整雙美腿
王珞丹薄紗短褲狂噴女人味 美腿大開登封面

相關文章

分享