動不動想上床 人夫迷戀小三床技 掏退休金送房

床上功夫太優秀 人夫迷戀小三床技 掏退休金送房(示意圖/達志影像)

小三床上功夫太好,連偷吃夫也忍不住自白坦承,基隆一名人夫,因為被公司調到外地出差,必須住在公司宿舍,某次飯局認識小三,且兩人在床上非常合拍,直到正宮發現不對勁,人夫才坦承外遇,還在自白書表示「深深迷戀她的肉體與床上功夫」,甚至替小三買房,讓正宮相當心碎。

根據判決書,人夫與妻子結婚30年,孩子也都成年,但去年2月人夫調派到外地工作,平時住公司宿舍,周末才會返家,一開始都相安無事,但幾個月後人夫態度開始愛理不理,性行為次數也減少,女人第六感知道不對勁,正宮便問丈夫是不是外遇,而對方也直接坦承因為飯局認識小三,每個月至少發生5到7次性行為。

除了承認偷吃,人夫也說因為小三獨自扶養女兒很可憐,出錢幫她買房,付了頭期款及裝潢費150萬。第一次談判時,小三拒絕歸還買房錢,嗆正宮「玩女人不用花錢」?且人夫原本答應與小三分手,卻仍繼續交往,幫她付房貸、生活費用。

最後人夫在自白書寫下,「我們享受著彼此性愛的刺激數十次,尤其她的床上能耐,讓我深深迷戀她的肉體與床上功夫,幾乎是每個月有5至7次上床」、「常常晚上藉著聊天陪伴、深夜長談,談著說著就上床了」,承認與小三多次發生關係。

法官審理此案時,辯稱不知道對方已婚,但勘驗手機對話、以及人夫自白書,加上人夫姊姊也出庭作證,因此不採信小三說詞,判決小三必須賠償正宮50萬。

更多精彩內容
正妹按摩師狂被男客求「特殊服務」 一旁阿嬤神救援網笑翻

相關文章

分享