對今年蔡政府的滿意度如何? 最新網路民調結果超驚人

總統蔡英文(左)、行政院長蘇貞昌(右)。(圖/本報資料照)

民進黨21日召開記者會,公布2020台灣總體表現民調,但遭外界質疑是大內宣民調。對於對蔡英文總統今年的滿意度,但《YAHOO》最新網路民調結果卻和民進黨公布的結果大相逕庭,有將近7成的網友對蔡總統的表現非常不滿意;同時,更是有超過7成網友非常不滿意蘇揆的表現。

網友投票結果。(翻攝自YAHOO)

入口網站《YAHOO》以「你對蔡英文總統今年的滿意度如何?」為題進行網路投票,投票時間為22日至27日,截至晚間6點30分,已有1萬多名網友參與投票,結果顯示,認為非常滿意的網友有11.8%,還算滿意的有10.7%,不太滿意的有8.7%,而認為非常不滿意的網友鑿高達67.6%,另外還有1.2%網友沒明確表示意見。

對於行政院長蘇貞昌今年滿意度的部分,表示非常滿意的網友有7.8%,還算滿意的有12.2% ,不太滿意的有6.9%,而非常不滿意的網友竟高達71.6%,另外有1.5%網友沒表示明確意見。

網友投票結果。(圖 翻攝自YAHOO)

該投票還詢問網友,對執政黨今年施政的滿意度如何?結果顯示,有7.4%表示滿意,表示還算滿意的則有13%,不太滿意的有9.3%,非常不滿意則高達68.9%,另外還有1.4%的網友沒有對此一問題表達明確意見。

更多精彩內容
蘇貞昌滿意度民調死亡交叉 王世堅斷言:還會無量下跌
駐外代表處改名會提升台灣的國際地位嗎? 最新民調結果一面倒
染疫機師害台灣防疫破功 李正皓氣炸連罵三次「人渣」

相關文章

分享