175cm嫩模上空照看光半球弧度 下半身美腿一覽無遺

24歲美國超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)以175cm姣好身材及大膽穿搭紅遍全球。(圖/IG@bellahadid)

24歲美國超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)以175cm姣好身材及大膽穿搭紅遍全球,與超模姐姐吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)同樣吸睛,一舉一動都是媒體追逐的焦點。貝拉哈蒂德近日在IG上曬出替品牌 Calvin Klein 拍攝的辣照,光是第一套上空穿搭就讓粉絲們看得臉紅心跳。

貝拉哈蒂德擁有空靈脫俗的高級臉,在新生代女星中人氣居高不下,年紀輕輕就是不少時尚品牌的御用模特,近日她在 Calvin Klein 宣傳照中尺度全開,大膽以中空造型搭配牛仔褲出場,展現堅挺美胸,火辣好身材令人看了血脈噴張。

貝拉哈蒂德更在另一套穿搭中,穿上純白色LOGO內衣搭小褲,以高難度的倒立姿勢露出渾圓北半球,讓她從頭到腳的緊緻曲線一覽無遺,性感指數爆表。

貝拉哈蒂傲人身材一曝光立刻引發話題,粉絲們紛紛狂讚:「貝拉根本不用穿就超美」、「到底是內衣好看還是人?」、「女神就是你」、「好喜歡如此健美的體態」、「人間辣妹」等。

更多精彩內容
最辣闆娘激短裙露側腿 超狂「向上開」直逼腿根
「嘉貴妃」辛芷蕾牛仔褲挖洞側露腿根 炸街穿搭辣翻天
馬甲線女神袁姍姍下身全空 只穿長襪洩整雙美腿

相關文章

分享