他PO女友交往前後對比照 網見一亮點反虧:先檢討自己

他PO女友交往前後對比照 網見一亮點反虧:先檢討自己(示意圖/達志影像)

男女朋友交往,彼此熟識、互相了解一段時間後,不僅相處模式會改變,連「外表」也會發生變化,像是幸福肥、約會懶得打扮、懶得化妝等,一名男網友在臉書分享女友交往前後的照片,外表差異相當傳神,不過網友卻發現另外一個亮點,反虧男網友「應該要檢討自己」。

女友交往前後對比照(圖片取自/爆廢公社二館)

男網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享一張照片,並標註「第一次約會VS現在」,照片中左邊女子精心打扮,不僅妝容非常完美,穿著合身上衣、戴著精緻項鍊,低頭看著菜單;右邊女子仔細看發現是同一人,但打扮卻差很多,又邊女子戴眼鏡、穿著休閒的上衣、頭髮也是隨興紮耳後,拍照時正在喝手中的那碗湯。

網友看到照片,引發不少共鳴,表示女友就是這樣,這張照片還是靠「眉毛」認出是同一人,「跟我一樣上賊船」、「彰化代表上香」、「版主還活著嗎」、「右邊其實也不錯啦」、「交往久了先吃飯比較重要」、「過不久還會有第3張對比照」、「你以為每天在過年阿」。

不過另一票眼尖網友,反虧男網友「這樣不行」,第一次約會吃高級餐廳,交往後卻吃一般餐廳,「第一次吃高級餐廳,現在吃平價美食,當然裝扮不一樣」、「你也變了啦」,但不少網友祝福這對情侶,表示「手還牽著」,代表很幸福。

更多精彩內容
熱褲辣妹摔車 騎士幫嫩臀擦藥影片爆紅 網笑:臉夠正加美腿

相關文章

分享