電商巨頭爆料 川普「被幕僚婊了」!

美國電商巨頭Overstock創辦人伯恩(Patrick Byrne)近日以「大選獨立調查者」的身分,大爆川普敗選內幕。他宣稱,自己於本月18日出席1場白宮會議後,發現川普根本「不用頒布戒嚴令就能獲勝」,但卻遭到多名幕僚與顧問「背叛」,他們「希望川普輸,而且還欺騙他」,這種狀況讓伯恩相當「心碎」。圖為1名極右派穿粉,揮舞川普的競選旗幟。(路透)

美國電商巨頭Overstock創辦人伯恩(Patrick Byrne)近日以「大選獨立調查者」的身分,大爆川普敗選內幕。他宣稱,自己於本月18日出席1場白宮會議後,發現川普根本「不用頒布戒嚴令就能獲勝」,但卻遭到多名幕僚與顧問「背叛」,他們「希望川普輸,而且還欺騙他」,這種狀況讓伯恩相當「心碎」。

伯恩20日發布推文表示,「川普被自己的顧問給騙了!他們一面拖住川普,一面告訴其他幕僚要『讓總統讓步』…我可以向大家保證,川普總統的這些顧問都很差勁,他們希望他輸掉(大選),而且還欺騙他。他的周圍都是欺瞞他的平庸之輩」。

 伯恩還直接點名背叛川普的幕僚,包括白宮幕僚長梅多斯(Mark Meadows)、法律顧問西波隆(Pat Cipollone),以及未公布姓氏的2名律師,艾瑞克(Eric)和德瑞克(Derek)。

針對先前媒體報導,川普曾在會中討論是否要頒布戒嚴令,以翻轉大選結果。伯恩強調,這種說法「100%是假的」,川普「100%可以獲勝,無需頒布戒嚴令。鮑威爾(律師)和弗林(將軍)提出了1條路線,我估計有50%~75%勝率。他(川普)的幕僚卻試圖說服他什麼都不要做,默默接受大選結果…身為1個CEO,看著川普的經歷,我的心都碎了,他被自己人背叛了」。想要「繼續戰鬥」的川普,應該「把這些人全部開除,否則就會輸掉大選」。

相關文章

分享