拉桿槓遭黑狗暴擊私處 女飼主「親手安撫」網一看揭陰謀

一名男網友到公園運動時,遭到一名黑狗攻擊私處。(示意圖/達志影像)

飼主帶寵物出門散步的時候一定要隨時注意牠們的狀況,以免驚擾到路人!一名男網友日前到公園運動就遭到一名黑狗攻擊「私處」,雖然飼主下一秒熱心用手安撫,眼尖網友卻驚覺對方似乎另有目的。

一名網友昨(21)日在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示前天晚上到公園運動的時候,遇到一名歐巴桑帶著一隻黑狗出來散步和大小便,他看到黑狗一臉凶狠的朝他看來,還在他腳邊嗅來嗅去,嚇得馬上停止所有動作。

歐巴桑意識到之後,笑笑得對他說「免驚,牠很乖不會咬人,你可以繼續運動沒關係」,然後又轉頭跟黑狗說「壞壞,不要打擾叔叔運動,去旁邊玩」,讓該名男網友鬆了一口氣,決定繼續拉單槓。沒想到他一開始動作,黑狗就立刻朝著他的「重要部位」撲來,因為當時抓著單槓沒手可以擋,他只能靠著腰力扭動身體,好在最後黑狗只有撞到他的大腿而已。

歐巴桑見狀趕緊向他道歉,並熱心用手安撫,讓男網友傻眼直呼「不是啊!妳歹勢就算了,手不要過來啊啊啊!」文章曝光後掀起熱議,其中有不少網友都笑稱這才是該名女飼主的陰謀「你不懂!這是套路!」、「看來其實歐巴桑的目標是你」、「不這樣歐巴桑怎麼跟你有機會身體碰觸」、「歐巴桑小姐是要給你機會,不用再努力了」、「有陰謀的,訓練過阿黑」。

更多精彩內容
和男友吵架卻羞見他下面「硬梆梆」過來人揭背後真相
皇帝每天提「變態要求」 16宮女冒險發起宮變下場更慘
老闆急要「卡哩卡哩」 他跑腿買回竟被臭罵慘開除

相關文章

分享