「寫真黑鑽石」吊帶泳裝V到肚臍 包不住大尺寸酥胸

橋本梨菜近日在IG上曬出泳裝辣照,為新推出的寫真DVD宣傳。(圖/IG@hashimoto_rina_)

日本27歲寫真女星橋本梨菜,本月20號發行全新寫真DVD,並在個人社群平台上公開火辣的泳裝側拍照,大方秀出凹凸有致的火辣身材,吸引網友熱烈討論。

橋本梨菜一出道便以黝黑的小麥肌與傲人G罩杯,加上可愛的虎牙受到大批粉絲的喜愛,先前所推出的大尺度半裸寫真集更創下驚人銷售,因此有了「浪速的黑鑽石」、「日本第一黑肉寫真偶像」的美譽。

今年橋本梨菜還跨足影視圈,在漫畫改編的電影《迷途偶像少女地獄變》(はぐれアイドル地獄変)中飾演獨自從沖繩到東京追尋歌手夢的空手道少女,因遇到三流星探誘騙拍攝首部AV而發生一連串有趣的故事,並在劇中大方展現火辣身材使人氣再度攀升,各大綜藝節目也能開始看到她的身影。

橋本梨菜雖在20日已推出寫真新品,但迷糊的她竟忘了宣傳,隔日才在IG上PO出拍攝時的側拍照與粉絲們分享。只見她穿著一件黑色深V到肚臍的高衩泳裝,俏皮的拿著游泳圈,身材曲線一覽無遺,令網友看得直噴鼻血,紛紛留言「好期待新作品」、「太可愛了」。

更多精彩內容
「美乳女神」確診後首登封 透視衣配三角褲上下皆露洩惹火身材
177cm辣媽胸口大開V到肚臍 大秀飽滿半球超惹火
摩洛哥美女王妃暴走理成「龐克頭」 叛逆新造型嚇歪眾人

相關文章

分享