父母難為!隋棠和老公趁孩子睡了才能做偷偷摸摸做這件事

隋棠出席童裝秀活動。(伊林娛樂提供)
隋棠出席童裝秀活動與小朋友模特兒們一起合影。(伊林娛樂提供)
隋棠出席童裝秀活動。(伊林娛樂提供)
隋棠出席童裝秀活動。(伊林娛樂提供)

隋棠22日出席「PG美人網-角落小夥伴 新品發佈會暨童裝秀」,身為三寶媽的她,看到許多兒童模特兒一起走秀,不禁讚嘆「真的好厲害」!被問是否要培養孩子當模特兒或進演藝圈?她表示目前沒有計畫,只希望他們有單純開心的童年,「長大後找到自己喜歡、有熱忱的工作,我都會支持,不會要求他們一定要做什麼。」

耶誕節即將到來,隋棠跟老公把孩子們的禮物都準備好了,有耶誕老公公的、爸爸媽媽的,還有爺爺奶奶及外公外婆送的禮物,她和老公只能趁工作空檔,等孩子都睡了再偷偷去停車場把禮物拿回來包裝。孩子們都寫英文信給耶誕老公公,一人可以許一個願望,她出門前跟孩子說「我要去寄信了」,其實是把信放在包包裡,「孩子的願望很小,單純的快樂就很開心,哥哥要的是零散的樂高,妹妹想要卡通貼紙」。

她之前在屏東Long Stay 8個多月,孩子近期已回到台北念書,她也逐漸回歸演藝工作,預告明年將有新作品與大家見面。美國疫情嚴重,隋棠說,老公基於安全,採取遠端視訊方式工作。台灣雖然很安全,但近期孩子們放學回家都一定要換下外出服,對於防疫她相當嚴謹。

隋棠表示,平常選擇童裝最重視親膚、透氣,尤其是棉質的服裝,小朋友活動量大,穿起來才會舒適。女兒Lucy最近對穿搭很有想法,想要自己搭配服裝,「我們就順著她,從小能讓孩子學會做決定也很棒」。

她說,某天放學回家,孩子吵著跟她要「角落小夥伴」商品,她就知道「角落小夥伴」在小朋友界非常火紅,家裡有小朋友的一定都不陌生,她曾經買過許多相關商品給孩子,有次幫妹妹買了指甲貼,沒想到哥哥也吵著要,後來就知道東西都要一人買一份。

相關文章

分享