雞排妹不排除做陰道緊縮術 盼和另一半登上幸福最頂端

雞排妹認為在專業團隊協助下,女性生活會更美滿。(美無極美學診所&菡生集團提供)

「雞排妹」鄭家純22日受邀參加美無極美學診所&菡生集團舉辦的記者會,探討「女性私密處該如何改善」主題,她因主持《深夜保健室》,常在節目中聊到私密話題,分享婦科健康對女人的重要性。記者會上,她與專業醫師一同出席,自曝為女性下半身幸福找到信賴團隊,更語出驚人表示不排除做陰道緊縮術,期待自己能和另一半登上幸福最頂端。

鄭家純談到陰道緊致的部分,表示以前只覺得狀況應該不差,但會想在這方面了解更多,是因為身旁好友當媽後,面臨很多問題,像是產後漏尿等,所以她才對自己的身體狀況更為在意,「以前會覺得中年要看中醫做調理,現在聽到周遭阿姨分享,才知道以私密G緊雷射和薇薇電波來做婦科保養也很重要,不只是美觀或性生活滿意度,更攸關女生健康和生活品質」。

雞排妹認為在專業團隊協助下,女性生活會更美滿。(美無極美學診所&菡生集團提供)

鄭家純表示為了這場記者會,事前與主辦單位開過多次會議,幾次下來更了解女性保健,她對陰道整形手術十分好奇,也發現很多女生因生長背景比較保守,沒好好探索過自己的身體,所以從來不知道G點位置,「真的很建議不管是幾歲的女性,都可以透過專業團隊,評估是否需要做陰道緊縮術,讓自己更幸福」。

鄭家純認為愛美是女人的天性,每個年齡層需求都不一樣,「我以前對醫美的認識就是覺得能幫助女生變漂亮、變瘦,但其實生產後的婦女或是上了年紀的女性,陰道可能失去彈性、老化、鬆弛,或是另一半尺寸太小,性生活也會無法達到滿足」。她覺得如果能透過醫美來改善,都是不錯選擇,更能增加情侶間的契合度。她曝弟媳第一胎,就是在菡生生產,當時她有去陪伴,所以對他們的專業度格外信任。

相關文章

分享