唐嫣細肩帶短裙火辣尬秦嵐 義大利時裝推沈浸式體驗展

大陸女星唐嫣(左)及秦嵐都出席Valentino「再.詮釋」沈浸式體驗開幕酒會。(圖/品牌提供)

Valentino「再.詮釋」沈浸式體驗於12月19日在上海當代藝術博物館揭開序幕,在先前的開幕酒會上,女星舒淇、唐嫣、秦嵐等多位名人共襄盛舉。

從12月19日起至明年1月17日,「再.詮釋」之首站上海由Mariuccia Casadio和Jacopo Bedussi策展,Kennedy London設計佈展。Valentino從歷史及典藏中摘取標誌,經過「再.詮釋」的過程,兩個經典印記迎日而生。鉚釘:自鉚釘系列誕生伊始,至其發展及演變,直到全新Valentino Garavani Roman Stud大釘包於早春2021系列中隆重登場,每個階段都是一場華麗的蛻變。

在Valentino「再.詮釋」沈浸式體驗開幕酒會上,女星舒淇也到場支持。(圖/品牌提供)

Valentino「再.詮釋」之首站上海,非傳統展覽,更不是時裝秀,是一場開放式的討論,邀請參觀者表達不同的想法以及加入個人的解讀,一切皆有可能。場內的經典系列融合了現代藝術及視覺效果、包括視頻藝術、地下影院、攝影、電腦圖像等嶄新呈現的方式,讓人眼前一亮。這場沈浸式體驗被分成不同的區域及主題,但內容同時互相緊扣。不同的當代藝術作品穿插於Valentino的典藏系列中,達到集思廣益的效果。

Valentino「再.詮釋」之首站上海,非傳統展覽,更不是時裝秀,是一場開放式的討論,邀請參觀者表達不同的想法以及加入個人的解讀,一切皆有可能。(圖/品牌提供)

在這沈浸式的空間內實現了當代藝術與設計領域的相容並蓄,我們可以看到Valentino從過去到現在的所有典藏之作:鉚釘、玫瑰配飾、輪廓巨大的的2020秋冬高級訂製華服,當中更包括優秀藝術家曹斐、Jacopo Benassi、Jonas Mekas、Stanley Mouse、Robby Mueller、Quayola、Anna Ridler、Rachel Rose、Solve Sundsbo、Natalia Trejbalova e Weirdcore的作品。

「再.詮釋」的背後是典藏的記憶和體驗,是重拾回憶時的點點滴滴,它可以是符號、顏色或標誌,是對經典的致敬,以個性化的姿態對經典進行再次解讀,置放到當代世界的一隅。「再.詮釋」的過程包括對經典服飾的比例作出修改、突出重點、改變審美觀以及運用更卓越的工藝與技術。只有在不斷進化及演變的過程下,內在的品牌精神才能轉化為時尚印記。

更多精彩內容
「嘉貴妃」辛芷蕾牛仔褲挖洞側露腿根 炸街穿搭辣翻天
最辣闆娘激短裙露側腿 超狂「向上開」直逼腿根
175cm嫩模上空照看光半球弧度 下半身美腿一覽無遺

相關文章

分享