看穿民進黨最新民調 陳揮文嗆問一句話

民進黨立院黨團幹事長鄭運鵬(右)、立委羅致政(左)21日召開記者會公布「2020台灣總體表現民調」,針對蔡政府在防疫、經濟、外交等表現調查。結果顯示,不分藍綠民眾皆高度肯定台灣防疫表現,而對總統蔡英文這一年來表現,60.9%民眾滿意、36.6%不滿意。(鄧博仁攝)

民進黨公布2020台灣總體表現民調,蔡政府這1年來表現的總體滿意度達60.9%、不滿意度為36.6%,其中不滿意蔡英文總統這一年來的表現主要原因中,有7.7%的民眾認為是開放美豬牛。對此,資深媒體人陳揮文看完後,發現此民調不滿意的原因選項只能「單選」,令他忍不住砲轟「唬誰啊」。

根據民進黨21日公布的民調,這一年蔡政府總體滿意度達60.9%、不滿意度36.6%。不滿意的部分則依序為開放美豬牛、經濟表現、個人形象、兩岸關係、中天關台、外交表現、國防表現。

對此,陳揮文今(22日)在廣播節目《飛碟晚餐 陳揮文時間》中說,仔細看了民進黨問卷設計問題後,「這種民調你信嗎?竟然只能單選,從來沒看過這種民調,畢竟通常類似的問卷都可以『複選』」。

陳揮文大笑,帶風向到這種地步,民調設計用單選,那如果對萊豬、中天關台都不滿意的民眾,還是只能選一個,此舉讓他覺得很好笑,怎麼只能選一個呢?他直言,「這種就是技術性壓低,其他媒體反萊豬的民調都很高,你想唬誰啊!很悲哀」。

更多精彩內容
7.7%不滿意開放美豬牛? 民進黨民調設計曝光 徐巧芯傻眼
民進黨公布蔡政府滿意度 趙少康痛批:不要把民調做爛
陳時中爆蘇醫師言論對社會影響較大 網友投票狠打臉

相關文章

分享