黃文星《多情》體驗分娩 痛到表情超猙獰

《多情城市》黃文星體驗孕婦生產過程,左為劇中老婆張家瑋。(民視提供)

Gino在民視八點檔《多情城市》劇中即將升格新手爸爸,為體驗老婆生產辛苦,到月子中心體驗孕婦分娩,劇中「姐夫」黃文星也一起感受。導演本來要他們用演的,但聽到許多新手媽媽分享生產過程,Gino一時興奮自告奮用想體驗,被導演誇真男人。他透露被圍觀時很緊張,表情略顯猙獰,但看到黃文星不動聲色的,讓他自己也不敢叫出聲。

兩人體驗時,護理師說兩人體驗的痛感指數是「差不多是孕婦生產的痛了!」,Gino驚魂未定說「這還蠻痛的」,沒想到當要拆貼片的時,護理師說「啊!你只貼4片,媽媽的痛感要貼到8片喔!」讓Gino忍不住說「媽媽真的太偉大了!」

一旁的黃文星笑說,體驗完才發現自己只有貼2片,而媽媽生產的痛竟然是要貼8片,讓他驚訝不已,他進一步說如果未來男生可以生小孩,他願意替老婆生小孩,因為看到老婆懷孕過程非常辛苦,自己也希望可以分擔一些;黃文星被問到甚麼時候再生第二胎,他說就一切順其自然。兩人透露八點檔《多情城市》劇情將會有不同的轉折,觀眾一定會很舒壓,請觀眾拭目以待。

《多情城市》黃文星體驗孕婦生產過程,左為劇中老婆張家瑋。(民視提供)

黃文星痛到受不了。(民視提供)

Gino體驗孕婦生產痛感。(民視提供)

相關文章

分享