生命樹十周年單曲 魏如萱感動推薦「好好和重要的人說再見」

生命樹推出新單曲〈Goodbye My Friends〉。(植光土壤音創提供)
生命樹推出新單曲〈Goodbye My Friends〉。(植光土壤音創提供)

由主唱吉他手小王子、貝斯小N、鼓手青春合組的「生命樹」,近日推出新單曲〈Goodbye My Friends〉,紀念成團十週年。小N與小王子從小一起玩音樂長大,小王子與青春畢業自同一所高中,三人結下如親手足般深厚的革命情感。近幾年生命樹共同經歷了許多告別,面對動盪頻繁的2020,深刻感觸創作新歌,主唱吉他手小王子表示:「〈Goodbye My Friends〉來自我們經歷許多『來不及的告別』,抱持著想和重要的人,好好說再見這樣的心情所寫下的歌,同時期盼這首歌,能陪伴大家,一起面對『每一次的告別』。」

歷時一年沉澱創作的新歌〈Goodbye My Friends〉,歌曲中真摯深刻的內涵,讓金曲歌后魏如萱,在日前電台節目首播時,大讚新歌好好聽!實在太會寫!同時在節目中對於歌曲裡想傳遞的情感有感而發:「如果可以好好和重要的人說再見,那就好了。」許多聽眾朋友也紛紛在電台APP上回應,聽完歌浮現好多畫面,想起了所愛的親人和朋友,在2020的年末聽見這首歌有好多感觸太催淚。

相關文章

分享