國民黨公布62席綠委電話 籲全民致電施壓反萊豬

國民黨在臉書粉專公布綠委辦公室電話,呼籲全民致電施壓反萊豬。(摘自國民黨臉書)

朝野將在24日於立法院進行萊豬表決大戰,國民黨除了23、24日發動繞立院護食安活動,今晚也在臉書粉專公布民進黨籍62位立委的辦公室電話,呼籲反對萊豬的民眾致電綠委辦公室施壓,要求綠萊在24日投下反對萊豬進口行政命令的反對票,展現人民拒絕萊豬的意志。

國民黨表示,12月24日在立法院將要表決萊豬進口的行政命令,一旦表決通過,明年1月1日萊豬就要進入台灣。現在的民進黨立委,心中只有黨意沒有民意,不論過去多麼反對萊克多巴胺,如今已經通通變成萊豬立委,更惡劣的是,蔡政府完全沒有做好配套,弄一個毫無約束力的貼紙、堅決反對萊劑含量標示、做半套的赴美查廠,一切作為都只是要讓國人吃到萊豬的手法而已。

國民黨指出,此時此刻,我們應該為家人守護食安。拿起你手邊的電話,打給自己選區的民進黨立委,告訴他們人民反對萊豬的決心,用民意的力量,對民進黨立委施壓,讓他們知道,星期四投下萊豬進口的贊成票,必然會失去人民的支持與信任,這就是民主的力量與價值!

國民黨強調,守護食安的戰役,國民黨絕對不會缺席,除了國民黨籍立委將會死守議場,阻止民進黨團的多數暴力。明天下午五點半,我們也會在立法院群賢樓 (濟南路)發起「守護食安之夜」,所有護食安、拒萊豬的好朋友,都在這裡靜坐、守夜;12/24立院表決當天,我們則會啟動「全民繞行立法院」,凝聚全民的力量,對蔡政府、民進黨團,發出最強烈的抗議。

相關文章

分享