抓到了!高雄家樂福小便、抽菸 2少年到案 家長:將赴分店致歉

抓到了!高雄家樂福小便、抽菸 2少年到案 家長:將赴分店當面致歉(翻攝畫面)

在家樂福亂尿尿、抽菸的高雄屁孩慘了!警方根據監視器循線追查,發現共4男1女同行,相關涉案人下午陸續到案說明,家樂福業者也已做筆錄準備提告,全案將依刑法毀損罪偵辦。家長強調,將會帶著孩子到家樂福分店當面道歉。

涉案的2名少年22日下午在家屬陪同下到案,警方調查,發現還有另外2男1女與他們同行,涉案人已經陸續到案說明,稱他們是因為尿急又好玩,所以做出此脫序行為,沒想到掀起這麼大的風波。業者也到警局作筆錄準備提告,全案將依刑法毀損罪偵辦。

涉案的2名少年在警局一再表達悔意,也願意接受應有的處罰。另陪同前來的少年母親,也在警所斥責孩子的不對,也說會帶著小孩向家樂福致歉。

昨(21日)有網友在網路論壇《Dcard》貼出IG限時動態爆料,2名疑似高中年紀的男學生,竟在高雄家樂福鼎山店內公然就地對著貨架小便,甚至還坐在地板上抽菸,同夥更高調PO網炫耀,過程中還充斥彼此嘻笑的聲音。

據了解,事件曝光後,家樂福已於昨夜6時許向警方報案;警方表示,2名男子在賣場走道上隨意便溺,一共造成14包泡麵汙損,無法上架販售,調閱監視器畫面後,陸續通知相關涉案青少年到案說明。

警方指出,賣場隨地便溺行為,已經造成商家商品毀損、導致不堪使用,全案除了依毀損罪嫌送辦外,也會通報少年隊列案追蹤,另因全案已就刑法毀損罪嫌送辦,社維法部份將被刑法吸收,警方不會再依社維法開罰。呼籲民眾切勿以身試法。

★吸菸有害健康 中時新聞網關心您!戒菸專線:0800-636363

相關文章

分享