網瘋傳確診女員工深溝辣照 真相曝光!超正本尊是她

廣達集團一名女員工確診,打破台灣253天本土零確診紀錄,引發恐慌。(圖/資料照)

案771的廣達集團女員工遭案765的紐籍機師傳染確診,也打破台灣本土253天零確診紀錄,網路上也瘋傳確診女員工照片,不僅外型亮眼,身材與穿著更是火辣,但其實這名女子並非當事女員工,而是一名馬來西亞網美。

廣達集團女員工染疫,引發軒然大波,除了感染源機師本人外,批評女員工聲浪也未曾停歇,更有不少網友分享疑似女員工當事人照片,由於照片中的女子容貌亮眼,穿著超短熱褲與低胸黑色上衣,好身材一覽無遺。

網路瘋傳當事女員工辣照,但實際上照片中的人為馬來西亞網美妃妃。(圖/妃妃IG)

不少網友看到也驚呼:「也太正了」、「很漂亮啊」、「這個身材」、「條件這麼好怎麼會跟60歲機師勾勾纏」、「這我可以」,但也有人質疑照片真實度,指出該照片根本不是女員工本人。

馬來西亞網美「妃妃」平日穿著相當大膽,好身材一覽無遺,也擄獲許多粉絲。(圖/妃妃IG)

實際搜尋發現,這位遭誤傳為「當事女員工」的照片本尊,其實是一名馬來西亞的網美「妃妃」,在IG上有兩個帳號,平日穿著火辣,更是不吝嗇秀出事業線,粉絲加起來超過30萬人,相當有人氣,只是無端捲入這場風波,也是無妄之災。

更多精彩內容
機師與女員工爽逛百貨、好市多 網眼尖揪3地共通點:關係不單純
染疫長榮機師鬼扯拒配合 警用2招揪出確診女員工讓他認了

相關文章

分享