本土零確診破功後 跨年活動「民調」竟一面倒

本土零確診破功後 跨年活動「民調」竟一面倒。圖為台北101跨年煙火。(圖/達志影像)

台灣事隔253天再度出現新冠肺炎本土確診案例,中央流行疫情指揮中心今宣布國內新增一例本土確診病例,為廣達集團女員工。消息一出,對於即將到來的各地跨年活動是否停辦,也讓民眾十分關注。據中時新聞網最新網路投票結果顯示,認為「應該停辦」的網友有1670票,比例高達90.96%,認為不必停辦的網友則有156票,比例僅8.5%,結果暫時呈現一面倒。

對於跨年活動是否該停辦,《中時新聞網》22日舉行網路投票,以「本土零確診破功 各地方政府應停止跨年活動?」為題進行調查,截至22日晚間11時40分為止,共有1836名網友投票,認為「應該停辦」的網友有1670票,比例高達90.96%,認為不必停辦的網友則有156票,比例僅8.5%,「不知道,沒意見者」有10票,佔比0.54%。

對此投票網友也紛紛留言表達看法,「非常時期,政府應該主動立即停止各項跨年活動,晚了會來不及的」、「陳時中先前不是說他負全責?」。

更多精彩內容
投票》本土零確診破功 各地方政府應停止跨年活動?
台灣爆本土案例該辦跨年嗎 謝龍介吐一句名嘴笑翻
紐籍機師害台灣零確診破功 媒體人一句話嗆爆陳時中

相關文章

分享