恐怖片上演?豪宅驚見女拿2把菜刀狂敲門 曝真相「忍不住笑了」

恐怖片上演?豪宅驚見女拿2把菜刀狂敲門 一看竟是家庭神物(示意圖/達志影像)

半夜看到這一幕,可能會以為正在上演恐怖片,台中一名婦人,半夜手拿兩隻菜刀,站在位於清水的高級社區,猛敲其中一間住戶的大門,受害鄰居見狀,感到害怕因此報警,警方到場後查看,發現婦人並不是拿兩把菜刀,真相曝光也讓警察相當無奈。

台中市清水一處高級社區,凌晨傳出吵雜聲,一名婦人雙手拿兩隻長條狀物品,不斷敲打其中一間大門,大罵「把所有的住戶叫過來,看妳是怎樣的人」、「我去哪都討厭妳這種人,給我下來」,被騷擾的住戶,回應婦人「喝醉可以回家睡覺嗎」,但婦人不斷跳針嗆「給我下來」。

受害鄰居與婦人一來一往同時,看到婦人手上拿著很像菜刀的東西,不斷揮舞敲打,鄰居深怕出意外,因此報警處理,警方獲報抵達社區,發現婦人其實是拿著2把木製飯勺,因為天色昏暗,遠遠看就像菜刀。

根據了解,婦人雖然是用飯勺,仍將鄰居大門敲出凹洞,雙方疑似因為關門聲音太大起爭執,而受害鄰居表示,由於一直等不到對方一句道歉,打算對婦人提告毀損。

更多精彩內容
他PO女友交往前後對比照 網見一亮點反虧:先檢討自己

相關文章

分享