影》驚險瞬間!貨櫃車差點就「犁田」 急煞「折甘蔗」卡水溝駕駛受困

驚險瞬間!貨櫃車差點就「犁田」 急煞「折甘蔗」卡水溝駕駛受困(翻攝畫面)

宜蘭頭城二城國小路段,傍晚發生貨櫃車自撞事故,貨櫃車車頭卡在水溝,駕駛座懸空,受困駕駛一開車門下方就是水田,趕緊報警求助,警方動用吊車救援,所幸沒有造成傷亡。

驚險瞬間!貨櫃車差點就「犁田」 急煞「折甘蔗」卡水溝駕駛受困(翻攝畫面)

監視器影片曝光,南下車道當時是下雨路面濕滑,貨櫃車疑似因為前方小客車剎車,駕駛跟著急煞,車輛卻突然失控打滑,車頭整個向副駕駛座側衝去,如同「折甘蔗」一般卡在道路水溝中,但車頭已經懸空,差一點就衝進水田裡。

礁溪分局表示,黃姓男子(60歲)駕駛貨櫃車行經二城國小前南下車道,疑似因為天雨路滑,不慎打滑,車頭卡在路旁水溝,因為無法脫困而報警求助,駕駛酒測值為0。受到車禍影響,南下車道一度封閉,經拖吊車前來救援處理後,於晚間8時許恢復通車。

相關文章

分享