主人回來秒關電視 二哈偷懶過程全都錄 他一看監視器傻眼

2隻哈士奇模樣像人類一樣,趁主人不在家時,慵懶的躺在沙發上看電視。(示意圖/達志影像)

哈士奇成精了!大陸一名狗主人養了2隻哈士奇,一日他有事外出,留下2隻狗看家,豈料牠們趁主人不在時,竟悠哉的躺在沙發上看電視,直到聽到主人回來後,牠們竟像人類一樣,一秒跳起來關掉電視,甚至還叼出拖把假裝打掃。

飼主將影片上傳至抖音@shenhamainiu,只見2隻哈士奇「麥妞」與「渣渣」,趁主人外出時,慵懶的躺在沙發上看電視,「麥妞」甚至還坐到四腳朝天,看起來非常舒適,直到聽到腳步聲,牠們立即察覺主人回來了,「麥妞」趕緊將電視關掉,隨後叼出拖把假裝幹活。

主人走到門前時,才發現自己忘了帶鑰匙,因此呼喊「麥妞」幫忙開門,「麥妞」也按照指示行事,主人一看到狗如此乖巧,便摸牠們的頭表示鼓勵,直到看到寵物監視器後,才發現2隻二哈根本在說謊,讓他哭笑不得的說「要不是監控拍下,我都不敢相信…」。

影片上傳僅1天的時間,就吸引292萬人次觀看,不少網友笑翻表示「工讀生別裝了喔」、「我家的狗如果有牠們一半聰明就好了」、「也太猛了吧!開頭看電視的姿勢,二哈根本成精了」、「應該是專門訓練過的動作,不過效果一流」、「這隻狗進化了吧…」。

更多精彩內容
小主人寫作業偷看電視太入神 爸突回家愛犬拍桌提醒
二哈太久沒散步「時速破百」狂奔 萬人笑炸:看不見狗尾燈
喝奶唯獨自己困籠中爆氣狂吠 主人傻眼網秒懂:果然是二哈

相關文章

分享