艾蜜莉·布朗可鹽可甜 宣傳新片著多套時尚新裝成亮點

艾蜜莉著Saint Laurent灰色套裝,立體的肩線及修身剪裁下擺塑造優美俐落身形,並以高腰羊毛斜紋西裝百慕達短褲展現帥氣風格。(Saint Laurent提供)
艾蜜莉著miu miu2021早春系列出席電影宣傳記者會,展現出甜美風格。(翻攝自艾蜜莉·布朗IG)
艾蜜莉著Celine2020秋冬系列的格紋洋裝,優雅又帶點摩登氣息,更顯迷人。(翻攝自艾蜜莉·布朗IG)

《穿著prada的惡魔》英國演員艾蜜莉·布朗,近期為新電影《真愛鄰距離》出席線上記者會,在合作多年的造型師Jessica Paste巧手下,身穿多套時尚新裝,百變造型成另一亮點。

以Saint Laurent的灰色套裝為例,輕柔的雪紡襯衫搭配短版羊毛史賓塞外套以及同色系七分寬褲,立體間線與修身的剪裁,呈現出自信女人的帥氣模樣,與劇中勇敢追愛的形象十分符合;而miu miu2021早春系列的藍色洋裝,則呈現出甜美活潑的形象;另外一套Celine2020秋冬系列的格紋洋裝,則展現出摩登女性魅力。

相關文章

分享