《約定的夢幻島》3天吸3.7億 渡邊直美淚喊紐約買不到

《約定的夢幻島》紅遍全球,渡邊直美在紐約買不到原著漫畫。(甲上提供)

全球熱銷2500萬冊的懸疑驚悚日本漫畫《約定的夢幻島》首部真人版電影集結國民女神北川景子、人氣女星渡邊直美與影壇新星濱邊美波聯手主演,在日本上映短短3天,吸金3.7億日圓(約台幣1億),勇奪首周末新片票房冠軍。

該片描述由溫柔完美的飼育員伊薩貝拉一手經營的「恩典農場孤兒院」,在裡面的孩子們不僅接受高等教育,同時也過著宛如童話的夢幻生活,直到天才兒童艾瑪、雷與諾曼意外發現孤兒院其實是提供「食用兒童」給「鬼」吃的農場,因此展開一場驚險鬥智的冒險之旅。

奇特的世界觀與刺激的故事讓許多粉絲擔憂拍成真人電影難度太高,濱邊美波也坦言:「在得知要拍攝真人版電影時,我第一個想法是:『這也能拍成真人版嗎?』」但上映後完全打破粉絲的疑慮,紛紛讚賞整部電影彷彿把觀眾通通吸入一個奇異的世界中。

在片中飾演克羅妮修女的渡邊直美因工作常駐紐約,也透露該作在紐約也很紅,想買原著漫畫都買不到,「漫畫店的店員還很興奮地對我說:『妳知道《約定的夢幻島》要拍成真人版電影嗎?日本正要推出了呢!』」足見這部作品紅遍全球的魅力。電影將於1月20日在台上映。

相關文章

分享