案771在茶水間待半小時是在幹嘛?網曝超狂經歷

有網友想知道大家在茶水間會花多少時間。(示意圖/達志影像)

一般公司行號大都設有茶水間,讓員工可以倒茶水、加熱餐點。有人就爆料,台灣今(22)日出現地本土案例案771,經常穿梭不同樓層,還曾在茶水間待超過半個小時。對此,有網友就好奇發問,想知道大家在茶水間大概都待多長時間?

一名網友在PTT八卦板以標題「在茶水間待半小時以上是在幹嘛」發文,表示他公司只有一間辦公室,茶水間就在座位旁,通常裝水只需約30秒左右,讓他看到案771的新聞不禁好奇直呼,「你各位在大企業上班的人,去一次茶水間都多久,也都半小時嗎?」

文章曝光後掀起熱議,不少人都表示茶水間的功用很多「茶水間是女人的八卦集散地啊!」、「抱怨老公抱怨婆婆抱怨小姑抱怨小孩啊」、「茶水間八卦匯集地耶,去裝個水可以蒐集超多情報」、「茶水間是我心儀對象唯一會跟我問好的地方」、「可以摸魚啊!當薪水小偷」。

此外還有人分享誇張經歷「前公司女同事一個人去茶水間一個多小時,大家覺得怪就派她閨蜜同事去,結果也沒回來,越派越多人過去都沒回來,結果所有人過去看,才發現是女同事分手在哭, 去查看的人也都聽她講到哭一團」、「我公司有人在茶水間分便當菜、切水果、煮湯,隨便都半小時」。

更多精彩內容
最肉慾皇帝 整晚不「停機」連續寵幸30名妃子
4光年外傳來神秘信號!科學家一看驚:不是人類發射的
北齊美人胴體擁銷魂密技 皇帝竟扒光她衣服向眾臣炫耀

相關文章

分享