案771與紐籍機師是一般朋友?網抓足跡一疑點:我真的不信

紐籍機師與廣達集團女員工玩遍北台灣,足跡遍布天母的SOGO與新光三越,以及南崁的好市多。(圖/報系資料照、張鎧乙攝)

案765紐籍機師成感染源,消極的防疫態度更害得同事染疫,還傳染給案771廣達集團女員工,引爆全民怒火,由於機師遭爆在海外已有妻小,許多人紛紛猜測2人關係,對此有內部員工指出2人只是一般朋友,網友看足跡後抓出一疑點「我不相信」。

有網紅表示自己接獲女員工同事爆料,表示當事人與機師只是一般朋友,並非外界盛傳的有特殊關係,且當事人人緣好,個性頗MAN,絕非狐狸精類型,同事指出,擔心當事人看見傳言會無法承受,因此特地澄清。

有自稱案771同事澄清,女員工與機師僅為一般朋友,網友看足跡後卻直呼不信。(圖/指揮中心提供)

消息傳至各大論壇與媒體後,不少網友對此卻抱持質疑態度,更有人翻出2人足跡,質疑「5天內約出來3天,哪種一般朋友會這樣」、「越描越黑」、「男的有老婆,還可以跟對方出來連玩3天?」、「那幹嘛要隱瞞足跡」、「此地無銀三百兩」、「看不出來的才更恐怖好嗎」。

但也有人認為不該隨便臆測,以免當事人受到打擊:「網友攻擊過頭了」、「真相就讓指揮中心去查」、「局外人沒必要罵這麼兇」。

案765的機師由於不願配合疫調,防疫人員求助警政單位後,透過警方以手機定位、行車紀錄揪出機師足跡,更發現該名機師與案771女員工曾在本月8日、10日與11日出現在天母的百貨公司與南崁好市多,雙方「密切接觸」,由於兩人年齡相差極大,加上傳出男方早有家庭,也引發網友聯想。

更多精彩內容
案771染疫女員工是受害者?網揪重點:這件事沒做太可惡
機師與女員工爽逛百貨、好市多 網眼尖揪3地共通點:關係不單純
染疫長榮機師鬼扯拒配合 警用2招揪出確診女員工讓他認了

相關文章

分享