都上大學了!她撞見男友兄妹一起泡澡嬉笑 網驚:很不單純

都上大學了!她撞見男友和妹妹一起泡澡嬉笑 網驚:很不單純(示意圖/達志影像)

一名女子在臉書社團《靠北男友2.0》貼文求問表示:她男友和妹妹間的感情好到有點誇張,兄妹倆還會一起泡澡,而且有說有笑。讓女方不禁懷疑「這真的只是我忌妒心作祟嗎?」,網友看完誇張情節,紛紛覺得「案情不單純」,勸她趕快放生男友。

原PO的文章提及,大學開學以後,男友妹妹暫時借住我跟男友的公寓,一開始我完全不反對,覺得借她住一陣子也沒關係,但是最近男友和妹妹的互動越來越親密。原PO說「剛開始是聽到男友常常用哄我的口吻跟他妹妹說話,接著偶爾會看到他們兩個人在沙發上幾乎整個人糾纏在一起看電影,男友跟我出去買東西都會想到她妹妹,但是反過來他們兩個出門的時候都沒有想到我…之前還發現他妹妹洗好澡男友還會幫她吹頭,跟男友相處到現在我都自己吹頭髮QQ」。

原PO說以上這些,她都可以可以接受,心想他們兄妹倆的感情真的很好。但接下來發生了她無法接受的事情,「我發現他們兩個人竟然還會一起泡澡!泡澡的時候還有說有笑!這真的只是我忌妒心作祟嗎?還是這兩個人不太對勁啊…到了今天我真的不知道了…」

看完女主角的分享,網友們的留言是一面倒:「不管是親妹還是乾妹,都快點收拾東西跑啊!」、「有檢查過他們的身分證嗎?會不會不同姓」、「這劇情……很不單純,親兄妹才不會這樣!」、「自己和哥哥的(兄妹)感情也好到會一起洗澡,但國小五年級之後就沒了」。

相關文章

分享