深夜清涼妹雙腳翹放車前霸佔副駕 車主哭哭:玻璃全腳印

一名陌生女子擅闖車子,霸佔副駕駛座不走。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

基隆市一名女子21日深夜擅闖一輛停在路邊的轎車,她上車後先是對駕駛裝熟,說「有吃藥嗎」,接著霸佔位置不走,雙腳還放在擋風玻璃前,駕駛友人在車外怒喝「快下車」仍不為所動,警察到場嘗試將她的腳拿下,並試圖將她「拔」下車,她先是死命抵抗,被拉下車後還倒地大哭,車主事後氣憤地說她把車上的玻璃踏地都是腳印。

警察到場嘗試將她的腳拿下,並試圖將她「拔」下車,她先是死命抵抗,被拉下車後還倒地大哭。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

一名網友日前在臉書爆料公社上表示,他和朋友21日深夜到基隆吃消夜,朋友不餓留在車上,一名女子突然闖進車內。該女子在影片中坐在副駕駛座,疑似僅穿著內褲,雙腳還放在汽車擋風玻璃前,嚇得友人報警、求助朋友。

最後2名警方一人抬一隻手,1名員警抬一雙腳,才合力將她抬上警車。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

面對警方上前試圖拉女子下來,她半夜在街頭大喊「不要打,你敢打你試試看!」不過錄影的民眾和友人也在車外喊「這是我們的車,請你下車」,警方之後嘗試勸說「自己下來」,她卻不斷大吼「不要弄我」,讓警察相當無奈。

警察之後試圖將該女子的腳拿下來,她則大吼「男生弄我」,警察最後不得已將她「拔」離,她竟將雙腳抵在車門框,開始放聲尖叫,一旁的男生嘗試幫忙,還被友人勸阻,男生生氣地說「她腳踏成這樣」,PO文者事後也說她將擋風玻璃踏地到處都是腳印,隔熱紙也被指甲刮傷。

該女子之後被警方拉下車後,就躺在地上放聲大哭,警察試圖將她上銬抬上警車,她還一直吆喝「我起不來,我的腳受傷,你們都不讓我穿鞋」,最後2名警方一人抬一隻手,1名員警抬一雙腳,才合力將她抬上警車。PO文者事後說「大家平常真的要習慣鎖車門啊。」

相關文章

分享