6成支持度高過馬、扁同期 羅智強:蔡英文就繼續陶醉吧

前總統馬英九(左起)、總統蔡英文、前總統陳水扁。(合成圖/資料照)

民進黨21日公布2020台灣總體表現民調,蔡政府這1年來表現的總體滿意度達60.9%、不滿意度為36.6%。對此,國民黨台北市議員羅智強指出,蔡英文的支持度,高過前總統陳水扁、馬英九的同期支持度,其中反萊豬的民意只占7.7%,懷疑民進黨製造少數人反萊豬的假象,酸說「蔡英文就繼續陶醉在6成的膨風民調裡吧!」

民進黨最新民調指出,蔡政府這一年來表現的總體滿意度達60.9%,不滿意度為36.6%,其中不滿意蔡英文總統這一年來的表現主要原因中,有7.7%的民眾認為是開放美豬牛。

羅智強昨(22)日在臉書直言,「蔡英文就繼續陶醉在6成的膨風民調裡吧!」指出民進黨公布民調結果,蔡英文拿下驚人的6成支持度,甚至還高過陳水扁、馬英九的同期支持度,而在萊豬即將進口的前夕,該民調完全不敢將萊豬等民生議題單獨列為題目,反對萊豬的民意只能悄悄藏在選項內。

羅智強質疑,在灌水稀釋後,反萊豬的民意竟只占了7.7%?「民進黨想用膨風民調騙騙自己就算了,竟然還花錢打造只有少數人反萊豬的假象。民進黨,有事嗎?」

更多精彩內容
罷免狂潮再起?羅智強宣布「12萊罷割萊委」計畫
蘇偉碩遭查水表 游盈隆:民進黨吹起「不自由民主」妖風

相關文章

分享