綠批馬英九沒資格反萊豬 孫大千反嗆:裝睡裝傻裝無辜

孫大千臉書發文。(摘自孫大千臉書)

國民黨反萊豬,被民進黨立委鄭運鵬指為「報選舉上的恩怨、報老鼠仔冤」,立院黨團總召柯建銘也對前總統馬英九要參加國民黨24日發動的繞立院護食安,表示「最沒資格來的就是馬英九」。國民黨前立委孫大千今早在臉書發文說,把國民黨捍衛台灣民眾食安的決心,曲解成為「報選舉上的恩怨」,能夠做出這樣結論的人,不是邏輯有問題,就是心態有問題。

孫大千說,馬英九政府時期,儘管美國方面給予強大的壓力,國民黨仍然堅守防線,僅僅以開放部分有消費者需求的美牛,作為妥協方案,隨後美方後續針對牛雜開放的要求,也被國民黨團全面封殺。儘管如此,民進黨當時仍然發動了大規模的群眾抗議示威,也用盡了各種惡毒難聽的話來批評馬英九政府。鄭運鵬和柯建銘究竟是忘記了,還是不願意想起來?柯建銘才是最沒有資格捍衛萊豬進口政策的人吧?

他說,民進黨此次「跳樓大拍賣式」的全面開放美豬跟美牛,相較於馬英九政府,等於對美國政府全面投降式的出賣台灣。自己沒有能力把話說清楚,講明白,只能夠一再地搬出國民黨和馬英九來轉移焦點。對於當年的理念和堅持,鄭運鵬和柯建銘究竟是忘記了,還是不願意想起來?鄭運鵬還要繼續的「裝睡裝傻裝無辜」到底嗎?

孫大千強調,就在平安夜,民進黨將準備把開放萊豬,當成是送給美國政府最大的聖誕禮物,可憐的台灣人民,不但沒有禮物,反而卻要面對可怕的聖誕夢魘。如此天壤之別的對待,為什麼鄭運鵬會自我感覺良好的以為「國人可以理解」呢?

相關文章

分享