男出軌越南妹「迷戀她床上功夫」月獻7次還贈房 妻崩潰求償

丈夫出軌越南籍女子,並說對方「床上功夫很好」,讓妻子崩潰求償。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

基隆一名丈夫去年起在外地工作,認識一名越南籍女子小美(化名)並發生關係,他為對方出錢150萬買房,並向妻子坦承希望離婚,結婚30年的妻子欲挽回婚姻,找來雙方家人談判,他承諾會斷絕與小美關係,沒想到今年仍被發現有來往,丈夫甚至在自白書寫道「我深深迷戀她的肉體與床上功夫,幾乎每月5至7次上床。」法院判小美須賠償50萬。

判決書指出,該丈夫與妻子民國77年結婚,育有2子,去年2月因工作調派至新北市雙溪,期間認識一名越南籍女子小美(化名),兩人發生數十次性行為後,他向妻子坦承外遇並希望離婚,他甚至因為小美離婚後獨力扶養女兒,心生憐憫下為對方出錢150萬做為買房頭期款和裝潢費。

正宮致電小美,強調不會離婚,小美竟大言不慚地對她說「他一定會跟妳離婚,玩女人難道不用花錢?」等言論,她之後找來家人與丈夫懇談,丈夫承諾不再與小美來往,沒想到今年5月又以加班為由與小美約會,丈夫才坦承兩人仍有往來,他會幫對方繳房貸、出錢讓對方學美甲才藝等。

該妻子再度找來家人與丈夫談判,丈夫在自白書中寫道,「我們就常常晚上藉著聊天陪伴,談著說著就兩人上床了」、「近一年當中我們享受著彼此性愛的刺激數十次,尤其對方的床上能耐,讓我深深迷戀她的肉體與床上功夫,幾乎是每月有5至7次上床。」妻子看到內容後決定提告。

小美雖事後辯稱不知道對方已婚,但法院透過2人的對話紀錄及丈夫寫下的自白書,認為丈夫並非毫無智識的人,若是自白書內容不實,他為何又願意簽署,因此不採信小美說法,最終依法判小美須賠償該妻子50萬元。

更多精彩內容
深夜清涼妹雙腳翹放車前霸佔副駕 車主哭哭:玻璃全腳印

相關文章

分享