蔡桃貴把恐龍丟馬桶洗澡引網友論戰 二伯高EQ回應

蔡桃貴把恐龍丟馬桶洗澡引網友論戰 。(圖/嘎嫂二伯臉書)

百萬YouTuber蔡阿嘎和老婆二伯,婚後陸續生下兒子蔡桃貴、蔡波能,蔡桃貴可愛逗趣的模樣,讓他小小年紀IG就擁有百萬粉絲追蹤,不過近日蔡桃貴把自己的恐龍玩具丟進馬桶洗澡,引發兩派網友隔空交火,對此二伯也透過IG限時動態回應此事。

蔡桃貴Youtube頻道日前新增影片,只見蔡桃貴從馬桶中拿出恐龍玩具,接著又塞進馬桶後再拿出來玩,讓不少網友驚呼:「不能把玩具丟馬桶」,對此有網友在限時動態詢問二伯,是否知道蔡桃貴把玩具丟進馬桶裡?對此二伯則表示剛開始教蔡桃貴用馬桶時,他感到相當好奇而且有趣,所以會一直想把東西丟進去,也跟蔡阿嘎達成共識,只要孩子在家做的事只要沒立即危險,就不會過於嚴厲制止。

二伯高EQ回應網友。(圖/2uncle987 IG)

二伯也強調會先讓蔡桃貴去嘗試,事後再去詢問他為何要這樣做,接著會在與蔡桃貴討論要怎樣做才是最好,她強調雖然家裡常會被弄得一團亂,但卻樂在陪孩子一起用他的視角探索幼稚的父母。

對於二伯高EQ的回應,也讓不少網友直呼打臉那些只會批評的酸民們,大讚好的父母就是會任由小孩發揮自己的想像力。

更多精彩內容
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了
林志玲返台隔離14天出關 陳沂:怎能台日兩地跑?

相關文章

分享