律師62字神辯護廣達妹 網笑封「護國小三」

律師62字神辯護廣達妹,網友拜讀大讚該女為護國小三。(示意圖/Shutterstock)

一名廣達集團女員工昨確診,為本土案例,感染源是染疫紐籍機師,由於該機師已婚,在自主健康管理期間與廣達妹逛街趴趴走,讓不少人看了紛紛猜測兩人關係匪淺。而律師林智群則發文替女員工神辯護,網友拜讀之後竟封該女為「護國小三」,狂讚其救台之恩。

律師林智群昨晚則在臉書粉絲專頁發文表示,換個角度想,那五天如果沒有廣達女員工(案771)牽制住紐籍機師(案765)的話,以案765的個性,肯定會跑遍北台灣的夜店,找一堆異性朋友密切接觸,所以也許案771是犧牲小我也說不定。

神辯護引發網友討論,「真的耶!女英雄囉?真是犧牲小我」、「哈哈,乍聽下有道理」、「這樣說很有道理,感謝案771的救台之恩」、「案771救了台灣」、「護台神女」、「這個辯護可以喔」、「護國台女」、「這邏輯給過」。

後來林智群又再發文指出,紐籍機師從頭到尾都不配合疫調,最後是警政單位用數位軌跡抓出來的。對此,他也開玩笑說,任何人碰到這種國家級抓猴(疫調)行動,應該都是沒辦法躲過去的。

更多精彩內容
網瘋傳確診女員工個資 同事曝案771與紐籍機師「真實關係」
機師與女員工爽逛百貨、好市多 網眼尖揪3地共通點:關係不單純
染疫長榮機師鬼扯拒配合 警用2招揪出確診女員工讓他認了

相關文章

分享