丁國琳發聲「反萊豬」:我只是擔心的媽媽

丁國琳是演藝圈著名美魔女。(圖/本報系資料照)

政府自8月底拍板敲定,明年元旦將開放美國萊劑豬肉來台,就引起民眾熱議,而隨著扣關倒數,反對聲浪似乎有增無減,藝人丁國琳也發聲,「我和小丁丁(丁國琳女兒)都支持同婚,但我不希望小丁丁吃到萊豬」。

丁國琳23日凌晨在臉書發文,寫下:「我和小丁丁都支持同婚,但我不希望小丁丁吃到萊豬」,而她坦言因為目前沒有任何國家能保證,吃了萊劑不會對少年、青少年完全無害,所以她才不希望女兒吃到萊豬,吐做父母心聲「我只是擔心的媽媽」。

丁國琳吐心聲,不希望女兒吃到萊豬。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

而她此文一出,也引來不少網友爭論,「支持您,小丁丁的媽」、「天下父母心,不好的東西為什麼要吃」、「辛苦了,發這種政治文,被攻擊是正常的」,也有人持反對意見「不相信國際標準,對妳說再多也沒用」、「該退讚了,支持您支持同婚的想法,但您的思維恐怕比萊劑更傷害青少年」。

性感美魔女丁國琳2006年未婚生下女兒,獨自撫養女兒長大,之前她曾透露,孩子的爸本來說好會結婚,但生女後她發現男方早有正宮,甚至自己是第五個女朋友,還被其他女友諷刺私生活不檢點,造謠孩子不是男方的種,讓她憤而提告,打DNA官司,勝訴後她自己撫養女兒,並表示自己一向比男方賺更多,不覺得有必要跟他要錢。

更多精彩內容
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了
當紅鮮肉男星「10分鐘DIY片瘋傳」 驚爆大咖級藝人也受害

相關文章

分享