高科技保養「新一代電波拉皮」讓出道二十年女星hold住緊實肌膚!

高科技保養「新一代電波拉皮」讓出道二十年女星hold住緊實肌膚!

維持緊實Q 彈的肌膚狀況一直是所有女性朋友的夢想,日前千田愛紗於中天節目《小明星大跟班》中表演經典成名曲Sunday Grils 的《喜歡妳》,彷彿回到二十年前剛出道的她;最驚人的是,這二十年來愛紗的肌膚狀況幾乎沒有太大的差異,凍齡外表讓吳宗憲現場直呼:「真的沒變!」。

圖片/擷取自節目

患有異位性皮膚炎的愛紗其實在保養肌膚上非常不容易,因為很容易過敏,所以在挑選保養方式上都會特別小心,所以她也在節目中大方坦承其實有做一種高科技的保養「新一代電波拉皮」。

愛紗也特別介紹「新一代電波拉皮」是一種用熱能進入皮膚深層的非侵入性保養方式,可以讓皮膚變得更緊實,打完之後幾乎沒有修復期和傷口,隔天還能馬上化妝工作,大約二、三個禮拜之後,感覺肌膚變得更Q彈、五官更立體,連細紋也漸漸淡了。

圖片/擷取自節目

而且愛紗也透露上次施打是一年多前,到現在皮膚狀況仍維持得很滿意,讓她覺得這是非常適合自己的保養方式。

圖片/擷取自節目

最後愛紗也提醒大家,要打「新一代電波拉皮」的時候要去看它的包裝是不是全新包裝、有沒有被拆開過、是不是正貨,以及一定要去注意盒子上面的防偽標籤,才能保護自己,安心的變漂亮。

相關文章

分享