《半澤直樹》大和田3億豪宅同居大眼正妹 離婚4年終開二春

《半澤直樹》中,大和田(右)對直樹使壞的模樣讓觀眾氣得牙癢癢。(圖/推特@香川照之)

55歲日本男星香川照之在日劇《半澤直樹》飾演狡猾上司的大和田常務走紅,戲外的他4年前閃離前空姐老婆,沉澱一陣子終於覓得第二春,對象還是小20多歲的年輕美女。

根據日本媒體《女性自身》報導,香川照之和30幾歲的美女熱戀中,女友已經住進他位於東京的3億日圓(約8200萬元台幣)金屋,香川照之被拍到開著英國進口車,副駕駛正是年輕貌美的女友。據悉,新歡的外型相當亮麗,有著一雙動人大眼及性感豐唇,兩人摘下口罩,親暱地互動聊天。

香川照之的破億豪宅也被起底,3層別墅約占地90.75坪,去年4月才落成,儼然是高級新屋。雖然該宅的是登記到香川照之的父親市川猿翁名下,但父親住在別處的高層公寓中,幾乎不太會出現在附近,才能讓香川照之與女友享受兩人世界。

香川照之和香川知子結婚21年,由於男方出身歌舞伎世家「市川宗家」,演出《半澤直樹》爆紅後便接下更多戲劇邀約,並帶著年幼的長子在歌舞伎界出道,傳知子因背景不同很難在傳統歌舞伎界中交際,加上丈夫長年忙碌的疏離,夫妻感情雪上加霜,協議離婚2年確定簽字。

更多精彩內容
「肥貓」鄭則仕昔欠債7千萬又得糖尿病 69歲近況曝
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了

相關文章

分享