范冰冰名下又一公司註銷 「主因曝光」復出之路坎坷

范冰冰2年前捲陰陽合約風波。(圖/達志影像)

大陸女星范冰冰2年前被崔永元狠咬捲入陰陽合約風波,最後開罰40多億台幣,范冰冰更為此寫了懺悔書,2年來她力拚復出,卻一路坎坷,上月傳出她註銷了旗下化妝品公司,最近又爆她名下的文化傳媒公司也註銷,主因是「決議解散」,引發網友討論。

原本人氣超旺的范冰冰2018年因涉逃稅風波消失數月,123天後才發聲明道歉重出江湖,但已重創她原本的聲勢,參加演出的好萊塢大片《355》又因新冠肺炎攪局,上映日期一延再延,因大陸廣電總局政策「不為違法失德藝人提供公開出鏡發聲機會」,拍好的《爵跡2》還被後製動畫換了長相。

范冰冰的無錫唐德文化傳媒有限公司最近申請註銷。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

據陸媒報導,上月24日,「美麗宮文化交流公司」在「企查查」網站上被查到註銷,該公司成立2017年11月,資本額為300萬人民幣,法定代理人為范冰冰,持股98%,黃燕持股2%。《新浪娛樂》報導,天眼查APP則顯示,范冰冰旗下的無錫唐德文化傳媒有限公司近期也申請註銷,該公司2016年3月10日成立,范冰冰兼任董事長、總經理,因「決議解散」註銷。

范冰冰的美麗宮文化交流公司上月註銷。(圖/翻攝自微博明星微博)

對此,網友評論:「靠她吃飯的後面一群人麻煩了」、「這個世界真的還是很冷漠」、「換個行業吧」。而范冰冰先前受訪,談到去年分手交往4年的李晨,兩人論及婚嫁不敵現實分手,范冰冰無奈說:「他和我弟弟受了很多牽連」,並強調:「唯一能做的就是讓他們遠離我,讓我盡量不要再影響他們」,也說跟李晨還是好朋友,並未交惡。

更多精彩內容
曹西平斥「年輕人憑什麼死」陳沂嗆:停止你的自以為是
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了

相關文章

分享