北市跨年晚會變數 柯文哲:可能在前一天宣布不辦

北市跨年晚會變數 柯文哲:可能在前一天宣布不辦

◎北市跨年晚會變數 柯文哲:可能在前一天宣布不辦

長榮紐籍機師(案765)染疫,也連帶感染密切接觸的廣達集團女員工(案771),指揮中心公布兩人足跡,包括天母新光三越、SOGO與好市多南崁店,外界擔心是否影響跨年活動。對此,台北市長柯文哲今表示,跨年晚會還是會舉辦,目前都照要辦的原則準備,但可能在前一天宣布不辦。

◎過年離島航線第二波加班機 下周二晚間6時開賣

因應春節返鄉及旅遊需求,民航局今日宣布,對金、馬、澎需求較高的離島航線規劃第二波加班機,總計提供1.7萬餘座位,12月29日下午6時至8時統一開放訂位。民航局表示,各航線離峰日期及時段航班均尚有空位。

◎罵陳沂「狗畜」挨告 陳為民判賠6000元確定

網紅陳沂不滿資深藝人陳為民罵她「狗畜」,提告求償,台北地院簡易庭判賠6000元,陳沂認為金額太低,上訴求償10萬元。北院今(23日)審結,駁回上訴,全案確定。

◎八里雙屍命案 媽媽嘴老闆連帶判賠 提再審遭駁回

八里雙屍命案凶手謝依涵殺死陳進福、張翠萍夫婦,張母提告求償,法官判決媽媽嘴咖啡店老闆及股東呂炳宏等3人未盡監督之責,判須與謝女連帶賠償張母368萬810元確定,呂炳宏等人提再審,台灣高等法院認定無法推翻原確定判決之認定,判決駁回。可上訴。

相關文章

分享