周揚青超狂家世被起底 「柏金包裝榴槤」不只是富二代

周揚青平時都穿戴名牌還住豪宅,被傳身家不一般,不僅是「富二代」,還是「軍二代」。(翻攝自周揚青微博)

大陸網紅周揚青自「毀滅式分手」斷開羅志祥後,知名度大開,不但拉抬原本經營的個人服飾品牌,如今還上了大陸真人秀《潮流合夥人》,跟歐陽娜娜、陳緯霆等紅星同台,還傳出她為幫閨密成立了經紀公司,同時私下過著豪奢時髦的生活,因此盛傳身家不簡單,周爸爸來頭不小,周揚青還說過名言:「我用柏金包裝榴槤,古馳包裝大閘蟹」。

周揚青不但作風海派大方,她對於「有錢」這件事也很坦蕩,據《鏡週刊》報導,她經常曬出穿搭或日常用品,都是高檔名牌,連化妝品也是高級品,她捨得花錢在自己身上,追求完美於是數度整形,還有出國念書的經歷,足見一直以來生活水準就很高。

而周揚青近來登上真人秀,可算是從網紅正式入行當藝人,還成立經紀公司,簽下一直相伴她左右、相挺到底的閨密愷愷,閨密的身分也很特殊,是「哈林」庾澄慶的外甥女,周揚青日前將愷愷找去中國大陸發展,本只是要幫她牽線安排,後來乾脆開公司自己出手幫愷愷經營,看得出周揚青身家雄厚。

對於周揚青這樣吃穿用度以及說開公司就開的花錢法,不少人猜測她不只自己會賺,且原生家庭應該也不簡單,之前她就曾開箱過目前居住的新建豪宅,是爸媽送她的生日禮物,因此網上瘋傳周爸爸是大型國企老闆,還傳可能有軍方背景,因此周揚青不僅是「富二代」,還是「軍二代」來著,但都被周揚青否認,說她是靠自己的力量一步步奠定事業基礎,花自己的錢愛幹嘛就幹嘛,心安理得。

更多精彩內容
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了
男星赴陸軋戲「心臟劇痛當街倒地」 醫曝病況他痛哭寫遺書

相關文章

分享