昔耍特權被罵 裴勇俊愛妻消失3年曬自拍「美到不像當媽」

裴勇俊5年前和朴秀真結婚。(圖/翻攝自宋承憲微博)

韓流天王裴勇俊2015年迎娶小13歲女星朴秀真,隔年兩人生下長子「福娃」,卻被爆濫用特權插隊讓兒子使用早產兒保溫箱,朴秀真致歉後也逐漸淡出社群網站,2017年她在IG分享美照後就沒再發文,今(23日)她又回歸IG分享自拍,可見她皮膚白皙幾乎不見一絲皺紋或斑點,外貌十分逆齡,還有點像女星田馥甄。

現年48歲的裴勇俊當年演出《情定大飯店》、《冬季戀歌》等夯劇,奠定韓流天王身分,他後來也自己開設經紀公司「Keyeast」,如今旗下藝人有朱智勳、孫賢周、鄭麗媛、金瑞亨等。被稱作「師奶殺手」的他是不少女性心中的理想情人,2015年他閃電宣布和旗下女藝人、曾是女團「Sugar」成員的朴秀真閃婚。

朴秀真今日曬自拍照感覺比3年前更年輕。(圖/翻攝自ssujining IG)

朴秀真升格為「天王嫂」後,一舉一動都備受關注,2016年她生下大兒子朴秀真,隔年報喜懷了二胎女兒,集滿「好」字,卻在此刻被媒體爆料她生第一胎時動用特權,不僅讓兒子插隊用保溫箱,又讓經紀人進入只開放給產婦與小孩的重症病房,接著還傳她到某間月子中心探望好友,但院方規定只有丈夫能獲准進入,3度耍特權引發討論。

朴秀真3年前曬出的照片。(圖/翻攝自ssujining IG)

對此,朴秀真當時曬出手寫信,認了生第一胎時因為早產,沒有理智做出正確判斷,「我們正在深刻反思,真的很抱歉」。而她從2017年起就減少更新IG的頻率,最近才開始曬照片,上周分享家中準備過聖誕節的花束照片,今又貼出自拍,照片中的她超級凍齡,留著一頭俏麗短髮加雪白肌膚、大眼挺鼻,氣質有如大學生,完全不像二寶媽。

更多精彩內容
周揚青超狂家世被起底 「柏金包裝榴槤」不只是富二代
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了

相關文章

分享