雞排妹曬火辣性感艷照 認做2次抽脂手術「做壞了」

雞排妹自創情趣用品品牌「純色」大賣,事業版圖拓展順利。(圖/中時資料照)

「雞排妹」鄭家純傳出名氣大增後,對於醫美診所放著她的舊照打廣告感到不滿,決定委任律師提告解約,此舉讓幫她動醫美手術的診所一頭霧水,不過她今天倒是大方在臉書坦承做過2次抽脂手術,引起網友議論。

根據《鏡週刊》報導,雞排妹出道前曾找上醫美診所談合作,免費進行大腿內外側加臀下水刀抽脂及雷射減脂,但條件是將肖像權授權給醫美診所,作為廣告宣傳之用,未料雞排妹走紅後,對於醫美診所用她的舊照打廣告感到不滿,認為肖像權已經被侵犯,雖然雙方進行協議但未達共識,便委任律師提告解約,不過診所拿出合約等文件打臉,證實是雞排妹主動送上照片作宣傳。

我的大腿做過兩次抽脂手術,因為18歲時在元和雅做壞了,導致得再找信任的醫美做第二次補救。 第二次是在 立新美學診所-台灣拉提拉皮-張光正醫師8字線雕美學 做的。 沒有收過立新業配費用,單純推薦張光正醫生的醫術。

雞排妹ili鄭家純發佈於 2020年12月22日 星期二

不過稍早雞排妹在臉書發文,雖未對此事做出回應,倒是大方坦承動過醫美手術,寫道:「我的大腿做過兩次抽脂手術,因為18歲時在元和雅做壞了,導致得再找信任的醫美做第二次補救。」不過隨文字附上一張火辣背影照片,只見她穿上黑色性感內衣、絲襪,全裸白皙美背及俏臀一覽無遺,讓人看的是血脈賁張。

對此網友紛紛留言:「這線條太完美了,可以正面側面也各來一張嗎」、「自制能力低的,看了會受不了喔,太誘惑了」「這種姿勢讓我非常衝動」。

更多精彩內容
迪麗熱巴為何台上全程捂胸?攝影師「胸部大特寫」畫面震撼
昔傳劉德華唯一「不想提到她」 清純玉女公開道歉了
雞排妹代言醫美換免費抽脂整型 不滿「舊照」打廣告毀約提告

相關文章

分享