少女上廁所淪2獅獵物「下半身被啃光」 眾人眼前慘死

少女和姐妹到野外上廁所,沒想到竟被2頭亞洲獅盯上,最終遭撕咬慘死。(示意圖/達志影像)

印度最近發生一起恐怖的獅子攻擊案件,一名17歲少女和姐妹到野外上廁所,卻遭到2頭亞洲獅攻擊,少女被獅子拖進一旁的農田中,下半身遭撕咬慘死,當時雖然有官員抵達現場,卻無力拯救少女,只能眼睜睜地看著她失去性命。

根據外媒報導,事發當天約晚間9點半,17歲少女班維亞(Bhanviya Bamaniya)和姐妹蕾卡(Rekha)走到位於野外的茅房上廁所,沒想到正當她們想要返回時,卻突然出現2頭亞洲獅對她們發動攻擊,蕾卡情急之下跳進了一旁的水池,順利逃過一劫,但班維亞就沒有這麼幸運,她成了獅子們的唯一目標,很快就被抓住殺死,之後獅子將她的遺體拖到農田裡開始啃咬、分食。

警方透露,蕾卡在遭到獅子攻擊後就發出求救訊息,因此當地的森林官員很快就抵達現場,他們試圖利用喊聲來驅趕獅子,卻無濟於事,最終只能眼睜睜地看著班維亞在眼前失去性命,過了半小時才有機會把獅子趕走,但班維亞的下半身已經被啃咬得血肉模糊、幾乎快被吃完。

報導中指出,少女居住的村莊和捷納(Girnar)野生動物保育基地距離不到20公里,很多獅子都會沿著河岸移動,侵入村莊的機率很高,但森林官員透露,人類並不是獅子的獵物選項,除非被激怒,否則牠們很少會主動攻擊人類,因此認為這起獅子攻擊事件相當不尋常。

更多精彩內容
猴子剛開溜下秒慘死獅口 遊客目睹血腥場面全嚇歪
水牛遇獅群圍攻遭緊咬屁股 牠一頭猛撞汽車驚險逃生
鬣狗誤闖獅群慘被圍攻 趴地奄奄一息結局神反轉

相關文章

分享